Geräte und Zubehör
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Protein
11 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 Std. 5 Min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min